New Honda Civic 2016 Akan Segera Mengaspal di indonesia

2016-honda-civic-front1

Siapa yang tak kenal dengan mobil  yang sudah melegenda yang satu ini mobil pabrikan jepang yang satu ini sudah berperan di indonesia sendiri sejak awal tahun 70an dan sampai sekarang masih banyak sekali yang maniak dengan mobil besutan honda tersebut, yaitu honda civic mobil yang selalu di design dan di buat dalam bentuk yang menarik dan selalu menjadi perhatian setiap orang.


2016-honda-civic-side-mirror

Dengan tampilannya yang selalu sporty dan terkesan terlihat layaknya mobil sport ini sebentar lagi akan segera mengaspal di indonesia dengan tampilan yang semakin menawan dan tentunya sporty dari tampilan body mobil tersebut.
Untuk dari segi interior sendiri honda civic yang akan mengaspal di indonesia tersebut akan menambah fitur-fitur canggih yaitu seperti internet network yang sudah di tanamkan pada mobil tersebut, selain itu pada dasbord akan di tanamkan layar berukuran 7inc untuk menambah fitur audio pada mobil besutan honda tersebut, dan pada bagian RPM akan di terapkan dengan sistem analog jadi tidak memakai jarum lagi melainkan sudah digital semua.

2016-honda-civic-back2



Untuk pilihan design body honda civic yang akan mengaspal pada 2016 tersebut ada dua macam pilihan yaitu dengan model empat pintu dan dua pintu yang akan di pasarkan di pasar otomotif indonesia, namun ada beberapa perbedaan pada mesin honda civic yang berodel empat pintu dan dua pintu itu sendiri, mobil honda civic yang menggunakan design dua pintu akan di tanamkan mesin dengan CC yang lebih besar yaitu 2000CC, sedangkan yang model 4 pintu akan di tamankan mesin yang ber CC lebih kecil di bandingkan dengan yang dua pintu yaitu dengan mesin 1800CC.

Nah ada beberapa cara nih buat memilih mobil honda civic yang akan mengaspal pada 2016 nanti, jika kamu masih muda dan lajang belum punya istri kamu bisa memilih mobil honda civic yang berjenis dua pintu, mengapa demikian? karena new honda civic 2016 dengan dua pintu ini tampang dan penampilannya cocok banget buat kamu yang berjiwa muda.

2016-honda-civic-side1

Sedangkan jika kamu telah berkeluarga kamu bisa memilih sedan new honda civic dengan design empat pintu, karena akan berguna untuk kepentingan keluarga jika kamu ingin  bepergian jadi bisa memudahkan penumpang masuk melalui pintu belakang honda civic tersebut.

Untuk Harga New Honda civic tersebut dari pihat honda belum memberi bocoran berapa harga yang akan di banderol pada tipe-tipe new honda civic 2016 tersebut.


OK demikian sharing kita tentang Honda Civic 2016 Akan Segera Mengaspal di indonesia, semoga bermanfaat ya sob.

Artikel Pilihan

Ini Dia Datsun GO+ Terbaru Rilis 2016 Update! Video Brosur RESMI Harga Datsun GO+ 2016 Klik DISINI Beberapa bulan lagi kita semua akan mengakhiri tahun 2015 dan akan menyongsong tahun bar...
Begini Cara Pembagian Harian Dan Bonus Mingguan Gr... Begini Cara Pembagian Harian Dan Bonus Mingguan GrabCar| Begitu berkembangnya bisnis transportasi online berbasis aplikasi banyak sekali minat masyara...
Terbukti! Cara Melamar Wanita yang Tidak Mungkin D... Cara Melamar Wanita yang Tidak Mungkin Ditolak – Siapa sih yang tidak ingin menikah? Melamar wanita pujaan yang telah lama dipuja sangatlah ditunggu s...
Cara Bergadang yang Menyehatkan Begadang jangan begadang kalau tiada artinya, begitu kata si raja dangdut rhoma irama di dalam liriknya. Sebagian dari masyarakat kita hidup pada mala...
Cara Mengatasi Mobil Speleng Saat Ngerem Pernahkah kamu mengalami pada saat mengendarai mobil di kecepatan tinggi atau mungkin sedang berada di kecepatan biasa-biasa saja kok tiba-tiba pas ...
Cara Memikat Cewek Pakai Mobil Klasik Kata siapa cuma mobil-mobil modern dan terbaru yang bisa mendukung penampilan sobat di depan cewek? Nggak juga kok! Dengan modal mobil klasik, kamu ju...
13 Comments

Tinggalkan Balasan ke vimax Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *