Cara Membuat Cewek Jatuh Cinta Dalam 10 Menit!

Well, boys! Kelamaan menjomblo bisa membuat kamu keburu tua dan bangkotan untuk mengenal istilah cinta. Oleh sebab itu, dalam ulasan singkat kali ini, tim dari gudangcara.net akan mencoba mengangkat topik tentang tips atau cara membuat cewek jatuh cinta dalam waktu yang singkat – bahkan bisa berhasil membuat si cewek klepek-klepek sama kamu hanya dalam waktu 10 menit saja! Nggak percaya? Silakan buktikan sendiri!

10514490_586957241421755_3567191233358712240_n


#1. Mengenali psikologi cewek

Sob, pada prinsipnya cewek adalah makhluk yang lemah lembut, ingin di mengerti, di sayang dan di manjakan dalam hidupnya. Kamu harus menggaris bawahi hal-hal tersebut agar dapat mendekati si cewek dengan cara-cara yang elegan dan efisien.

Setelah kamu mengenali sifat-sifat psikologi cewek tersebut, maka kamu dapat dengan mudah meng-counter segala hal yang mungkin akan membuat si cewek menjauhi kamu. Saat kamu bertemu dengan cewek yang di tuju, tunjukkan bahwa kamu adalah seorang cowok yang open minded dan siap berkomunikasi dengan si dia secara terbuka.

#2. Ajak nge-date

Jangan ragu-ragu untuk mengajak cewek nge-date alias kencan ke tempat-tempat yang romantis dan enak untuk ngobrol. Jangan sungkan untuk mengeluarkan sedikit biaya untuk keperluan selama nge-date misalnya biaya untuk makan malam, nonton bioskop, beli makanan ringan, dan sebagainya.

Saat mengajak nge-date, ucapkan kalimat-kalimat yang nggak terlalu menunjukkan bahwa kamu adalah cowok jomblo yang terlalu ngarep, misalnya “Aku lagi sendirian nih… kamu mau nggak aku ajak ke restoran sana?”. Ganti dengan kata-kata yang lebih elegan yang menunjukkan bahwa kamu adalah cowok yang nggak ngarep, misalnya “Eh, kamu sibuk nggak pas malam minggu depan? Kalo nggak, boleh dong kita hangout bareng di restoran sana..”.



90% pasti akan memberikan respon positif dengan kalimat kedua tersebut.

#3. Kesan pertama yang menarik

Selanjutnya, persiapkan penampilan terbaik kamu untuk nge-date. Gunakan setelan yang pas dengan kepribadian kamu namun tetap menonjolkan aksen cowok.

Saat kamu ketemuan atau menjemput untuk nge-date, berikan si cewek kesan pertama yang menarik, misalnya ucapkan greeting yang manis namun tetap manly, contohnya gunakan kalimat seperti ini “Wow.. kamu terlihat sangat impresif malam ini. Senang rasanya bisa berangkat nonton sama kamu”.

Jangan gunakan kalimat pasaran, karena semua cewek sudah tahu dengan gombalan seperti ini, misalnya “Eh, kamu kok cantik banget ya, kita mau kemana nih?”. Ya, mungkin si cewek akan tersipu-sipu dengan ucapan seperti itu, hanya saja kamu tidak akan memberikan kesan yang lebih mendalam.

#4. Pandangan mata

Lakukan kontak mata sesering mungkin dengan si cewek saat kamu ngobrol bareng. Kontak mata yang intensif menunjukkan bahwa kita senang untuk berkomunikasi dengan lawan bicara, selain itu kontak mata juga menyampaikan pesan-pesan bawah sadar kepada cewek bahwa kita menyukai mereka.

#5. Topik pembicaraan

Jangan mendominasi topik pembicaraan jika kamu sedang ngobrol dengan cewek. Kenapa harus demikian? Jawabannya adalah karena saat kamu ngobrol cewek senang dengan cowok yang mendengarkan apa yang di sampaikannya dengan serius. Bukalah pembicaraan dengan topik-topik yang ringan dan nggak bikin boring, karena dimana-mana nggak ada cewek yang suka sama cowok yang bikin boring.

Sempatkan untuk senyum dan menyampaikan candaan ringan saat kamu nge-date bareng si dia. Jika si cewek merespon candaan kamu dengan senyum sumringah dan suara renyah, selamat! Karena kemungkinan besar si dia juga menyukai kamu.

Simpulan


Semua proses komunikasi yang pas dan intens selama kamu nge-date akan terlihat hasilnya dalam waktu yang relatif singkat – bahkan hanya dalam waktu 10 menit saja. Demikian sedikit ulasan tentang cara membuat cewek jatuh cinta dalam waktu 10 menit. Semoga bisa bermanfaat buat para jomblo di luar sana. (done)

11 Comments

Tinggalkan Balasan ke hudayana Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *