CARA MEMILIH BENGKEL MOBIL YANG BERMUTU

untitled
Ngomongin soal bengkel buat mobil memang agak sedikit penting sob, karena dalam memilih bengkel untuk mobil kesayangan kita tentunya kita gak mau yang asal-asalan aja kan. Ini menyangkut pada pemeliharaan mobil berkala pada mobil kita semua karena kita memakai sebuah mobil jika perawatannya kurang maksimal maka akan berdampak pada mobil itu sendiri dan pada diri kita yang punya mobil juga bisa di bikin susah ketika perawatan kurang maximum mobil bisa saja terjadi mogok tiba-tiba hal ini sangat menjengkelkan bagi kita pengguna mobil tersebut.

Untuk jaman yang sangat berkembang ini banyak sekali para owner bengkel yang kreatif sob untuk meningkatkan pelayanan bengkel mereka, dari mulai pelayanan dan cara kerja mereka memperbaiki atau melakukan perawan untuk mobil kesayangan kita mereka berusaha melakukan dengan pelayanan yang memuaskan bagi konsumen bengkel mobil mereka, dan ingat sob tidak semua bengkel resmi untuk mobil itu bagus. Menurut investigasi tim gudangcara.net malah bengkel resmi terkesan gak terlalu bagus kinerjanya, banyak yang bermain di belakang rupanya seperti kemarin tepatnya sengaja suatu waktu melakukan perawatan ganti oli di bengkel resmi ternyata tidak diganti sama sekali sob tuh mobil olinya.

Nah ada juga salah satu terobosan yang mereka lakukan dengan meningkatkan pelayanan dengan membuka bengkel mobil online, bengkel mobil online ini berfungsi untuk mempermudah konsumen untuk melihat serta mendapatkan informasi tentang bengkel mereka dan juga bisa menghubungi serta konsultasi gratis lhoo di bengkel online mereka sob. Mereka selalu siap 24 jam untuk melayani keluhan konsumen jika terjadi stooring pada mobil kita.

Tapi tetap waaspada ya sob untuk memilih bengkel mobil tersebut, Berikut cara memilih bengkel mobil yang bermutu untuk mobil kesayangan kita sob. Langsung aja simak cara-cara berikut ini ya sob…

Bergabung Dengan Komunitas
Salah satu langkah yang bisa kamu ambil mungkin kamu bisa bergabung dengan komunitas mobil kamu sob, dari komunitas kamu bisa mendapatkan informasi lebih tentang bengkel mobil. Terkadang juga komunitas sudah memiliki bengkel tetap yang di rekomendasikan oleh mereka lho sob karena melihat dari track record bengkel tersebut terkategori bengkel yang bermutu yang pernah di kunjungi oleh salah satu dari member komunitas mobil kamu tersebut.

Searching Online
Mencari secara online tanpa bantuan komunitas juga bisa lho sob, karena sekarang ini banyak bengkel-bengkel menyediakan jasa bengkel online mereka untuk melakukan konsultasi gratis dan menanyakan kerusakan serta part yang harus di ganti bahkan kamu bisa mendapatkan informasi tentang harganya secara detil dari mulai harga spare part dan ongkos kerjanya. Dan ada juga bengkel mobil online yang siap datang ke rumah kamu untuk mempersingkat waktu kamu dengan hanya ke bengkel untuk buang-buang waktu, mereka yang bertandang ke rumah kita sob.. wah enak banget yaa jadi gak capek-capek dan gak ribet ke bengkel di waktu liburan. bisa full memanfaatkan waktu libur untuk bersantai bersama keluarga tentunya…

Ok sob demikian dulu sharing kita tentang memilih bengkel mobil yang bermutu untuk mobil kamu… Dan jangan lupa untuk selalu mengawasi montir-montir mobil tersebut saat dalam mengerjakan mobil kamu ya sob, gantilah part yang perlu untuk di ganti supaya tidak mengurangi kinerja mobil kamu. Dan gunakan selalu spare part yang original karena selain bagus spare part original itu tahan lama untuk di pakainya. Thanks…

3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *