Cara Mengatasi Tidak Bisa Login BCA Mobile 101 – Unable to Authenticate your Identity

Cara Mengatasi BCA Mobile 101 – Unable to Authenticate your Identity – BCA mobil adalah salah satu aplikasi transaksi yang di miliki oleh Bank Central Asia Tbk. Aplikasi ini dapat berjalan pada 2 jenis platform yakni  pada smartphone android dan juga apple mobile yang dapat di unduh dengan mudah dan gratis pada play store maupun apple store tergantung dari perangkat masing-masing.

BCA mobil sebuah aplikasi yang user frendly untuk mempermudah transaksi online seperti cek saldo ATM, transfer sesama rekening, transfer antar bank, isi pulsa, isi token listrik, bayar kredit mobil dan motor, fitur credit card dan sekarang tersedia fitur ecommers pada aplikasi BCA mobile ini yang dapat mempermudah anda bertransaksi melalui smartphone tanpa harus mencari menggunakan mesin ATM.

14528343_379035379153290_2136524937_n

Namun pada kesempatan kali ini kita akan membahas permasalahan yang sering timbul pada BCA mobile ini, salah satu permasalahanya adalah tidak bisa login atau masuk ke BCA mobile dengan pesan “101 – Unable to Authenticate your Identity” atau identitas anda tidak otentik pada sistem. Namun jangan panik jika terdapat pesan 101 – Unable to Authenticate your Identity pada aplikasi BCA mobile anda.

Usut punya usut ternyata ternyata pesan dari 101 – Unable to Authenticate your Identity yang tidak bisa login ke BCA mobile ini penyebabnya adalah nomer handphone yang anda gunakan sewaktu mendaftar tidak terpasang pada perangkat smartphone anda. Yup, mungkin anda sedang menggunakan BCA mobile di perangkat lain namun pada perangkat tersebut tidak terpasang nomer handphone yang anda daftarkan pada saat awal mendaftarkan rekening.

Jika anda menemukan masalah pada BCA mobile seperti di atas maka cobalah install BCA mobil anda satu perangkat dengan nomor handphone yang sudah terverifikasi sewaktu awal anda membuka rekening BCA, karena sistem pada BCA mobile ini secara otomatis membaca nomor handpone anda sebagai identitas untuk bisa login dan mengakses aplikasi BCA mobile.

101-unable-to-authenticate-your-identity

Setelah anda install pada satu perangkat dan terdapat nomer handphone yang sudah di verifikasi oleh bank BCA maka ikuti langkah selanjutnya dengan memasukkan nomer kartu ATM, membuat 6 digit kode akses baru yang berbeda dengan pin ATM dan selesai sekarang anda sudah bisa login dan mengakses BCA mobile dari smartphone anda.

Ok guys segitu dulu sharing kita kali ini mengenai Cara Mengatasi Tidak Bisa Login BCA Mobile 101 – Unable to Authenticate your Identity semoga dapat menambah dan bermanfaat untuk anda. (Done)

131 Komentar

  1. annisya Balas

    tolong dong bagi yg tau…kejadian aku sama persis kayak yg dibilang mimin…tp uda aku masukin 16digit..dan ada tulisan sms sent tp masi loading proces..kekuatan sinyal sih emang agak jelek…apa gara2 sinyal..trs kalo sinyal pulih bs balik ga ya…apa harus uninstal…kalo uninstal bearti kata sandi harus baru dong yathanks

    • Defi Balas

      Aku juga sama kasusnya seperti ini.. pdhl pulsa juga masih ada.. dan setiap masukin 16 nomer gabisa2 karna koneksi internet bermasalah.. tolong kalau ada yg tau cara mengatasinya.. terimakasih

    • Rahmat Kiehl Balas

      Kok sama kayak saya ya dear, saya juga begitu. Udah masukin 16 digit nomor kartu tapi masih loading mulu. Udah di install dan uninstall bbrpa kali ttp aja gak bisa. Knpa yah?

      • lily Balas

        kok sama ya….kirain yg bermasalah punya saya aja …..knp niii kalo ada yg tau infonya dong ….

    • Denny arga Balas

      Saya dah berhasil login kak.
      Masalahnya ada di kartu sim.
      Kartu sim yg di daftarkan ke bank BCA harus sim 1 dan harus ada plsnya yaa minimal 1000

  2. M. Fitriyansyah Balas

    Saya login beberapa kali masih aja gk bisa sen nya gagal terus padahal sinyal penuh

  3. Titayuniar Balas

    Kenapa punya sya harus registrasi keaym bca dlu
    Pdhal 2 hri yg lalu sya gunain baik2 aja
    Apa ada mslah kah BCA
    Infonya donk
    Pdhal sya udah registrasi d bank bca pas sya buatbuku tabungannya

    • Lina Balas

      Sama. Saya jg begitu. Saya pikir kartu saya yg bermasalah. Udh ganti. Tp ttp aja. Apa harus k kantor BCA nya y?

    • Ridho Balas

      Buka di pengaturan kartu SIM
      Pengaturan pesan SMS pake SIM 1(nomor yang terdaftar di mBCA

    • destian Balas

      sama mbak,,saya juga begitu kejadiannya,,apakah lagi ada gangguan pada sistem bca?..

  4. Rijani Balas

    Saya sudah regis di CSO BCA dan bisa menggunakan m bangking .tapi setelah saya ganti hp dan dowload m BCA ko ga bisa log in ya.malah di suruh regis di ATM

  5. Ayu Balas

    Usahakan kartu SIM hanya satu dan dan sudah terdaftar nomornya minimum paket data dan pulsa mencukupi jika ada 2 SIM nonaktifkan terlebih dahulu SIM yg lain silahkan mencoba kembali

  6. Rusty Balas

    tolong donk min di bantu saya sudah beberapa kali nyobain login tapi tidak bisa bisa padahal sudah memasukan nomor atm yang 16 digit

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *