Spesifikasi Dan Harga Isuzu Panther Hybrid 2017

Spesifikasi Dan Harga Isuzu Panther Hybrid 2017 – Sekian lama vakum dengan model lama kini isuzu panther akan segera menunjukkan taringnya sebagai mobil SUV jenis solar yang bisa di andalkan, kini isuzu panther telah hadir dengan model terbaru dan juga di lengkapi dengan sistem hybrid terbaru. Isuzu panther sendiri adalah mobil jenis SUV pertama jenis solar yang di gandeng dengan sistem hybrid di indonesia, sebelumnya mobil jenis bensin bersistem hybrid saja yang ada di pasaran otomotif mobil di indonesia namun kini isuzu panther mewujudkan impian nyata itu.

image

Selain menggunakan sistem hybrid pada mesin panther terbaru 2017 ini ternyata isuzu panther terbaru ini juga di lengkapi dual turbo yang mana di salah satu fungsi antara sistem direct injection dan hybrid di lengkapi dengan turbo masing-masing, selain itu isuzu panther 2017 ini di lengkapi dengan sistem AWD dengan transmisi manual dan automaticnya.

image

Pada bagian interior isuzu panther 2017 ini ternyata sangat elegant yang sudah di lengkapi dengan TV / CD / DVD / USB Connection / Bluetooth Connection / Rear Camera yang terintregritas pada TV dasboard, dan Voice Command. Pada bagian atas mobil ini juga di lengkapi dengan moon roof yang agak lebar, sehingga pengemudi dan penumpang bisa melihat indahnya bintang-bintang pada malam hari.

image

Pada sistem security ternyata isuzu panther 2017 ini tidak main-main, banyak sistem security yang di perbaiki pada pather 2017 ini seperti Dual SRS air bag, GPS Tracker, Sensitifity Alarm dan Four disk brake pada bagian roda depan dan dan roda belakang. Isuzu berharap dengan hadirnya panther prototipe terbaru tidak hanya pada bagian emisi saja yang di perbaiki, namun pada bagian security pun harus di perbaiki agar lebih aman dan canggih.

Sedangkan pada bagian ekterior panther 2017 ini sudah di lengkapi dengan head lamp yang terpadu dengan lampu DSLR yang ada di dalam mika head lamp utama, dan  juga di lengkapi dengan lampu kabut pada bagian bumper panther 2017 ini. Pada bagian design bumper terlihat lebih sporty dan lebih futuristik, dimana dengan bumper terbarunya terlihat betapa gagahnya isuzu panter terbaru ini.

Pada bagian belakang stop lamp panther 2017 ini terlihat lebih cenderung horizontal berbeda dengan pendahulunya dimana stop lamp lebih cenderung pada bentuk vertikal, dan pada bagian bumper belakang di lengkapi dengan lampu mata kucing yang terlihat manis. Di samping design body yang sangat spoty ternyata panther terbaru ini di lengkapi dengan dua knalpot pembuangan di bagian belakang, hal sangat menambah kesan dan nilai sporty mobil SUV besutan isuzu ini.

Untuk harga isuzu panther 2017 sendiri harganya di kabarkan sangat bersaing dengan toyota kijang innova terbaru, malah menurut rumor yang beradar panther hybrid 2017 ini harganya lebih murah dari pada rivalnya yakni kijang innova yang telah rilis terlebih dahulu. (Done)

Wirawan

14 Comments

  1. Gambarnya seperti Nissan Kick ????

    • di Thailand & India, penerus Panther 2.5L adalah MU-7 3.0L, isyu-nya akan masuk ke Indonesia MU-7 versi 2.5L

      • sekarang pasar indonesia lebih modern ketimbang pasar otomotif thailand dan india pak. di indonesia akan lebih banyak mobil hybrid berkeliaran karena dari grafik nya indonesia sudah termasuk negara yang maju dalam hal otomotif

    • kan datsun 1 divisi sama nissan pak dari tahun 70an hehe

  2. Aloysius sugiyanto

    Waaaahh…..mantap beneer !.

  3. ditunggu mobilnya mudah”an ngak begitu mahal

  4. Harga bila perlu di bawah innova terbaru… Dan akan membuat konsumen beralih ke isuzu.. Karena sangat keren… Cuman kalau harganya diatas innova maka orang akan tetap memilih produk toyota karena branc image toyota yang mumpuni

  5. Apa ini Benar Akan dikeluarkan Oleh Isuzu ? Atau masih Rumor ? Soale Dah Nunggu Lama Banget ini Biar Isuzu Ngeluarin Saingan Buat Inova.

    Ayo Isuzu Semangat Ku tunggu New Panther 🙂

  6. Wah, kok cuman 5 orang ya daya muatnya?
    lebih efektif panther yang lama dong

  7. Pasar Indonesia lebih modern dr Thailand???? gak salah tuh….Indonesia masih ketinggalan jauh dr Thailand. Setiap produk.global,Thailand selalu lbh dulu,dan pas masuk ke Indo,yg ada malah penyunatan fitur.

  8. Kalau emang Managemen Isuzu serius mau unggul dari semua kompetitornya cepatan louncing tuh all new panther hybrid , keburu para pencinta otomotif berpaling ke vitara brezza dan all new vitara

  9. Suryaman simpatisan isuzu panther , saya percaya panther grand touring karena nyata.

    Panther menurut saya msh banyak penggemarnya karena multiguna untuk shoping dan lapangan, cuma suara mesin yg harus diperhalus sj.sekarang suaranya macam hekopter. Dan saya masih pake panther grand Tauring dan tetap mau ganti grand tauring lagi.isuzu panther tetap handal di medan terjal.

  10. Kayaknya Isuzu all new panther hibryd tdk akan masuk Indonesia karena tdk ada nyalinya takut bersaing dgn merk lain, jadi jgn terlalu berharap bangat. kalau emang ada niat serius dari Isuzu pasti sdh louncing ahir 2017 ini, yg jelas pencinta panther sangat kecewa berat karena all new Isuzu Panther Hibryd tdk meluncur di Indonesia. Alias kecewa berat.

Tinggalkan Balasan ke HarlieCancel Reply