Bentuk Daihatsu Ayla dan Toyota Agya MPV Terbaru 2017

Update! Brosur RESMI Harga UFC 3 2017 Klik DISINI

Maraknya mobil LCGC yang di design dengan bentuk MPV membuat salah satu produsen mobil terbesar di indonesia gerah dan mencoba mengikuti trend yang telah berkembang, toyota motors dan daihatsu motors indonesia telah mendesign salah satu mobil andalan mereka yaitu toyota agya dan daihatsu ayla menjadi mobil jenis MPV.

image

Menurut mereka (toyota & daihatsu) mobil LCGC dengan bentuk MPV adalah mobil prototipe yang banyak di pasarkan di tahun 2017 nanti, ini dikarenakan penuntutan pasar yang meminta mobil irit dan lincah namun berkapasitas penumpang lebih banyak.
Pada awal tahun 2017 nanti toyota agya dan daihatsu ayla akan menghadirkan mobil LCGC itu sendiri dari konsep ayla dan agya dengan nama UFC 3. UFC 3 sendiri sudah di perkenalkan kepada publik melalui pameran di beberapa kota besar di indonesia, di harapkan ini dapat mendongkrak minat masyarakat untuk memiliki mobil LCGC berjenis MPV untuk kedepannya. Peran mobil dengan teknologi LCGC akan terus di kembangan dan di sempurnakan kehadirannya dalam masa yang akan datang, mengingat semakin hari harga bahan bakar minyak semakin mahal dan di perlukannya terobosan dalam pengiritan bahan bakar minyak dalam teknologi otomotif. Untuk itu daihatsu dan toyota motors akan terus bersinergi menciptakan sesuatu yang baru dalam teknologi otomotif, salah satu teknologi itu terdapat pada mobil UFC 3 yang telah di keluarkan oleh toyota dan daihatsu sebagai bentuk peduli terhadap lingkungan.

Berikut ini adalah wajah, harga, dan spesifikasi daihatsu ufc 3:

Exterior UFC 3
Dari bagian exterior terlihat tampilan dari depan sangat mengadopsi dari kakaknya agya dan ayla, namun body ufc 3 di design lebih stylish untuk pilihan keluarga indonesia. Pada bagian grill nampak mirip dengan agya dan ayla sebelumnya, namun terlihat sedikit perubahan pada bagian head lamp UFC 3 itu sendiri.

image

Head lamp depan UFC 3 di lengkapi dengan list lamp yang menyala setiap saat dan juga di lengkapi oleh head lap dengan bohlam lampu proyektor, hal ini membuat design ufc 3 semakin menarik. Pada bagian belakang UFC 3 di lengkapi dengan stop lamp yang agak besar yang di design mengikuti bentuk lekukan body UFC 3.

image

Interior UFC 3
Pada bagian interior UFC 3 terlihat pada bagian dashboard yang di design sangat elegant dengan SRS Air Bag di bagian depan dan juga di tanamkan sebuah TV / DVD / Blutooth Connection untuk memutar musik tanpa harus menggunakan USB drive atau MMC, Lapisan jok pada kabin ufc 3 ini di lapisi dengan bahan yang berkualitas tinggi dan dapat milih warna interior jok pada saat memesan ufc 3 nantinya. Jumlah seat yang ada di UFC 3 berjumlah 3 seat, 1 seat depan 1 seat tengah dan 1 seat pada bagian belakang yang dapat di lipat.

image

Keamanan UFC 3
Sistem keamanan pada mobil UFC 3 ini telah di sempurnakan dimana mobil bisa melakukan pengereman sendiri jika terjadi hal yang tidak di inginkan, dan di lengkapi dengan central lock dengan sensor yang sangat sensitif. Dan juga di lengkapi dengan sistem GPS, jika mobil hilang anda bisa melacaknya dengan mudah.

image

Suspensi UFC 3
Pada bagian suspensi UFC 3 telah di sempurnakan, sehingga sangat empuk saat di gunakan dalam medan yang berat dan di lengkapi dengan velg terbaru terbuat dari alumunium alloy yang sangat sporty.

Harga UFC 3
Untuk harga UFC 3 sendiri pihak daihatsu dan toyota belum memberikan bocoran karena UFC 3 untuk sementara waktu hanya di perkenalkan kepada publik, namun daihatsu dan toyota motors berjanji akan segera memberikan banderol harga pada awal 2017 nanti.

Update! Brosur RESMI Harga UFC 3 2017 Klik DISINI

(Done)

20 Komentar

    • Joe Tobing Balas

      Produk terbaru Toyota Agya ini akan Launching pada bulan April mendatang.

      Untuk info lebih lanjut silakan hubungi saya :
      Joe Tobing
      No HP : 081280610065
      Toyota Auto2000 – Astra International TBK

    • Wirawan PenulisBalas

      Ekonomi lagi lesu mas, keknya toyota sedang berfikir untuk mengeluarkan mobil baru

    • Joe Tobing Balas

      Produk terbaru Toyota Agya ini akan Launching pada bulan April mendatang.

      Untuk info lebih lanjut silakan hubungi saya :
      Joe Tobing
      No HP : 081280610065
      Toyota Auto2000 – Astra International TBK

  1. Amri Balas

    Kalo body bagus ruang lega tp harga dan bahan bakar hemat harusnya justru jd prioritas toyota utk diproduksi karena lcgc adlah mobil yg byk diminati ditengah perekonomian yg sdg lesu Ini..

    • Wirawan PenulisBalas

      benar sekali pak amri, mobil yang kapasitasnya lebih besar dan irit bahan bakar cocok dengan kondisi yang ada pada saat ini.

  2. kovic Balas

    Kalau melihat fitur yg ditanam sih ok banget ,tapi apa ya masuk lcgc dgn fitur seperti itu, pasti harga akan melambung .dalam produksi masal pasti ada penyusuaian ngikutin harga .smoga tdk ada down grade harga tetep lcgc

  3. I Nyoman Wira Balas

    Mantap banget asalkan bahan bakar yang tersedia sesuai dengan kebutuhan mesin , sehingga didapat performance yang maksimal , efisiensi bahan bakar dan ramah lingkungan.

  4. Kadek Balas

    Mantap…kpn dikeluarkannya? memang mobil yg fitur spt itu dg harga yg hrs cocok dg masyarakat Indonedia umumnya…pasti sangat diminati

  5. Denda Balas

    Ya mungkin yg aku pilih tp kapan diproduksi dan harga brp?

    • Barnes Balas

      Bagi anda yg sudah menunggu kehadiran mobil produk terbaru ini diharapkan bersabar ya, menurut info yg sy dpt sebagai sales dr astra daihatsu, produk baru ini akan dikeluarkan setelah bln ramadhan.

      Untuk info harga dan produk ini bisa tanya ke sy nantinya :
      Barnes Astra Daihatsu
      081264377354 / 089513162441
      Pin bb 21d5df3d

  6. nandang Balas

    Saya berharap secepatnya di produksi dan bisa cepat mengaspal di indonesia.
    Udah ga sabar.

  7. Joe Tobing Balas

    Produk terbaru Toyota Agya ini akan Launching pada bulan April mendatang.

    Untuk info lebih lanjut silakan hubungi saya :
    Joe Tobing
    No HP : 081280610065
    Toyota Auto2000 – Astra International TBK

Tinggalkan Balasan ke ali majid Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *